Цена от:

до:
Вид средства
Косметические линии

Косметика Premier

PremierPremier (Премьер), Израиль

 
 
 

Сочетая запатентованную, награжденную множеством наград технологию с растительными ингредиентами и минералами Мертвого моря - более концентрированного морского источника минеральных элементов на планете - Премьер предоставляет Вам восхитительные результативные продукты по уходу за кожей. Вы обретаете конкретно то, что Вам пообещали, и значительно больше, чем Вы когда-либо имели возможность себе вообразить.

Косметика Dead Sea Premier принадлежит классу престижной. За более чем 30-летнюю историю производства на одноименном заводе в Израиле создатели добились практически совершенного состава уходовых средств, однако не стопорятся на достигнутом.

Благодаря неповторимым рецептурам на базе лечебных солей и грязей мертвого моря в комбинации с вытяжками растений данного района, водорослями и продуктами пчеловодства, косметика Dead Sea Premier в настоящий период является одной из наилучших в Израиле. Вся загадка в применении естественных ингредиентов, данных Израилю самой природой, в комбинации с инноваторскими технологиями в изготовлении косметики.

Израильская косметика Premier производится только лишь в исторической колыбели, однако пользуется известностью и вдали за её границами. На Израильской косметике для лица функционируют множество салонов красоты и SPA во Франции, Бельгии, Швейцарии, Америке и, безусловно, самом Израиле.

Требовательные потребители с абсолютно всех уголков планеты расценили достоинства минеральной косметики Премьер. В основе формирования бренда – столетные традиции и новые технологические процессы, которые дали возможность сформировать неповторимые продукты, аккуратно заботящиеся о коже и волосах. Естественные действующие ингредиенты Dead Sea Premier увеличивают предохранительные функции кожи, содействуют удержанию в ней влажности, увеличивают защищающую функцию и способность эпидермиса к самовосстановлению. Для населения крупных населенных пунктов с негативной природоохранной ситуацией наиболее важна гипоаллергенная особенность косметики Мертвого моря. И, безусловно, Dead Sea Premier абсолютно владеет данным плюсом.

В палитре средств косметики Dead Sea Premier из Израиля показано все без исключения, что только может потребоваться для ухода за собою. Сила самого Мертвого моря, издавна слывшего панацеей от многочисленных заболеваний переходит посредством крема, маски, сыворотки, лосьоны и скрабов для лица и тела. Особенное место занимают направления по предотвращению увядания и борьбой с возрастными преобразованиями. Как нередко представительницы слабого пола, чья кожа подвергается увяданию, решаются на срочные меры пластической хирургии даже не попытавшись поправить положение дела, испробовав естественные ресурсы Мертвого моря! Однако все же не напрасно на берега лечебного бассейна, 2-го такого не имеется в природе, прибывают со всего планеты, побеждая множество километров!

Отдельно нужно отметить о направлениях по укреплению волос. Зачастую, переменявши шампунь за шампунем, мы перестаем доверять рекламе, вещающей о плюсах разных средств для волос и кожи головы. Косметика Dead Sea Premier предполагает высококлассную серию (маски, шампуни, ополаскиватели средства от выпадения волос, себорейного дерматита и иных проблем волос и кожи головы) для семейного применения. Они увлажняют, питают, реконструируют упругость и яркость волос и возвращают красу, утраченную в ходе нескончаемых окрасок, укладок и химических завивок.

 

 

 

Пожалуйста авторизуйтесь: