Уход за ногами в домашних условиях c Gehwol

Уход за кожей ног не менее важен чем уход за лицом и телом. При недостаточном уходе за кожей стоп повышается потливость ног, ухудшается кровоснабжение, появляются мозоли и натоптыши, кожа грубеет, становится шершавой, покрывается плотнным роговым наслоением. Растрескивание кожи в большинстве случаев связано с тесной обувью и плохим питанием тканей. Грибковые заболевания чаще преследуют тех, чьи ноги не получают должного ухода.




Для ежедневного ухода достаточно во время душа пройтись по стопам специальной жесткой щеточкой или кремом-скрабом, чтобы удалить ороговевшие частицы кожи. Насухо вытереть ноги полотенцем и нанести питательный крем, массируя стопы. После массажа полезно подложить под щиколотки валик или подушку и некоторое время полежать в таком положении, это помогает разгрузить уставшие ноги и снять отеки.
 

 
Раз в неделю рекомендуется проводить глубокую чистку кожи стоп. Распариваем ноги в горячей воде, удаляем размягченный роговой слой пемзой, жесткой щеткой или специальной теркой для ног. Вытираем ноги и проводим массаж с кремом.
 
Летом особенно приятны ванны для ног. Ведь ноги устают не меньше, чем зимой, а пыль, жара, укусы насекомых и ремешки босоножек делают их особенно уязвимыми. Смягчающая ванна для ног не только увлажняет кожу, но и обладает восхитительным ароматом.
 
Геволь предлагает большой выбор мазей и кремов для устранения различных проблем: грибковых заболеваний, «диабетических» стоп, варикозного расширения вен, мозолей, натоптышей, потливости, трещин и хрупких ногтей.
 
 

Купить профессиональную косметику для ног Gehwol