Эффективная коррекция целлюлита и растяжек от Guam

Сегодня многие компании предлагают косметические средства для коррекции фигуры и лечения целлюлита. Однако, не все из предлагаемых средств действительно эффективны в данной ситуации. 
 
 
Косметическая марка Guam вот уже 25 лет успешно доказывает свою эффективность в данной области. Косметологи всего мира знают эту косметику и доверяют ей.



Guam представляет действительно уникальные программы, направленные на коррекцию фигуры, а также лечение всех форм целлюлита. Действие программ подтверждается регулярно проводимыми тестами и клиническими исследованиями, а также исключительно научным подходом при разработке новых формул.
 

 
В основе косметики Guam лежат разработанные в Итальянском Институте Глубоководных Исследований комплексы морских водорослей, глины, соли, эфирных масел и экстрактов. Все входящие в состав компоненты добываются в экологически чистых районах. Водоросли при этом добываются на большой глубине при помощи специального оборудования. Строгий контроль процессов сбора, сушки и переработки сырья позволяет сохранить все его полезные свойства. 

Среди основных свойств водорослей можно отметить их увлажняющие и бактерицидные свойства, которые известны с древних времен. Водоросли содержат большое количество йода, меди, кадмия, магния и цинка. Такое же количество минеральных веществ содержится в целой тонне морской воды, что способствует лечебным свойствам водорослей, о которых знали еще наши предки.

Однако, наиболее ценным свойством морских водорослей является способность расщеплять подкожные жиры и бороться с дряблостью кожи. Благодаря этому, препараты на основе морских водорослей эффективно борются с целлюлитом и растяжками, делая кожу подтянутой, гладкой и эластичной.

Миллионы людей всего мира уже выбрали именно эту марку. Теперь Guam завоевывает сердца россиян.

Купить косметику Guam