Специальные цены ноября на израильскую косметику Magiray

Профессиональной косметикой Magiray пользуются в ведущих SPA-салонах Мертвого Моря и Эйлата, косметологи Израиля, Германии, России, Кипра, Канады, Америки, Голландии, Австралии и даже острова Фиджи. Профессиональная серия косметических препаратов Мagiray отличается продуманным и рациональным подходом к ассортименту, который всегда оставляет место для индивидуальности косметолога. 
Мы предлагаем Вам попробовать израильскую косметику марки Magiray и предлагаем приобрести ее у нас по специальной цене ноября.



Косметическая серия Magiray была разработана и выпускается на базе косметической лаборатории Israderm, специализирующейся на выпуске профессиональной косметики с 1983 годa. Сегодня торговая марка Magiray сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.

Активные ингредиенты, используемые в препаратах Magiray (более 200 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, запатентованные компоненты био-технологического производства, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Большое внимание уделяется сведению к минимуму использования "недружелюбных" для кожи компонентов, таких как синтетические консерванты, отдушки, поверхностно-активные вещества. Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%.