Premium - салонная косметика премиум-класса

Косметика Premium - лидер среди российских производителей профессиональной косметики. Сегодня это  любимая многими лечебная косметика премиум-класса, которой доверяют многие профессиональные кометологи и салоны красоты. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашим специальным предложением этого лета - при покупке трех препаратов косметики Premium, четвертый Вы получаете бесплатно!




В интернет-магазине Cosmoprofi.ru можно найти кометику, подходящую любому типу кожи. Приобретая три средства, из представленных ниже, четвертое Вы получаете в подарок!
 
Уход за жирной кожей и кожей с акне
Препараты для ухода за проблемной кожей отличаются легкой основой и состоят из геля, что позволяет получить максимальный эффект. Они необходимы для ежедневного применения в качестве профилактического и корректирующего препарата для локализации средней и тяжелой формы угревой сыпи

Средства, направленные на борьбу с явлениями акне, способствуют сужению и сокращению пор, благодаря этому угревая сыпь быстро локализуется. Помимо этого угревая сыпь быстро сокращается за счет снижения себорейного фона, возникающего у людей, которые имеют проблемную кожу. Препараты используются для лечения застойных пятен, позволяют сократить выделение кожного жира и локализовать воспалительные процессы.
 
 
 
Уход за сухой кожей
Сухая кожа отличается тонкостью, чувствительностью, матовым оттенком и незаметными порами. Этот тип кожи склонен к ранним морщинкам, а при неправильном уходе к обильному шелушению и чувству стянутости. Кожа сухого типа плохо переносит некоторые виды косметики, особенно имеющие подсушивающий эффект. Следует уделить особое внимание выбору очищающих средств, тут лучше всего выбрать средства, направленные на смягчение и питание. Уход за сухой кожей – это своевременное увлажнение и тонизирование. А также защита от солнечных лучей и ветра.
 
 
 
 
 
 
Уход за телом (антицеллюлитная аромапрограмма)
Можно ли борьбу с ненавистным целлюлитом превратить в удовольствие? Да. Если это новая антицеллюлитная программа, превращающая процедуру в изысканную аромоцеремонию. Программа показана при целлюлите I - IV стадии, как с минимальным весом, так и с избыточной массой тела, при потере тонуса и эластичности кожи. Происходит сжигание подкожного жира в проблемных зонах, разглаживания кожи, устранение проявлений целлюлита в виде "ямок и бугров", предотвращается задержка жидкости в тканях, за счет входящей в состав препаратов шунгитовой воды, повышаются иммунные свойства кожи.