А вы уже знаете, как связаны страусы Эму и косметология? - Rebirth Emu Oil!

Мы предлагаем нашим покупателям приобщиться к секретам, открытым австралийскими учеными: чистое масло эму от производителя профессиональной косметики Rebirth!

Ведь это уникальное восстанавливающее кожу масло из Австралии. Масло эму применяется при: снятии напряжения c мышц, укусах насекомых, незначительных ожогах, высыпаниях, заживлении рубцов, покраснениях и сухости кожи.



Что же такое «масло эму» и для чего его используют?


Масло эму – это жир австралийской птицы эму. На сегодняшний день это масло входит в пятерку лучших косметических масел. Исследования показали, что масло эму, используемое наружно, способно легко уменьшать даже сильные воспаления кожи.

Эму – крупнейшая австралийская птица отряда казуарообразных. 
Это вторая по величине птица после страуса. Ранее эму относили к страусообразным. 
Эму распространён на большей части материка Австралии, хотя избегает густонаселённых районов, густых лесов и засушливых зон.

Местные аборигены Австралии первыми стали использовать подкожный жир эму от кожных инфекций, ожогов и других кожных проблем. Кстати, на сегодняшний день масло эму используется в практике врачами официальной (традиционной) медицины - его часто рекомендуют для лечения рубцов, заживления ран, лечения ожогов и многого другого.


2400 руб.
В корзину


Масло эму станет вашим главным помощником - легкая формула ухаживает за кожей, делая ее мягкой и эластичной, а приятный аромат дарит спокойствие и душевное равновесие. Масло эму можно использовать как при домашнем, так и при профессиональном использовании.

Масло эму - природный натуральный продукт, который считается прекрасным увлажнителем. Он широко используется в косметической медицине. Это средство отлично подойдет для ухода за кожей и волосами всех типов.

Масло эму имеет противовоспалительное, противоотечное и ранозаживляющее качества. Масло ликвидирует сухость кожи всего через несколько дней систематического использования. Его использование не способствует возникновению акне и воспалительных процессов кожи.


Масло эму считается оригинальным антивозрастным косметическим средством. При его постоянном использовании разглаживаются мелкие морщинки, значительно осветляются пигментные пятна. В состав масла входит огромное количество витамина Е. Этот элемент считается сильным антиоксидантом, предотвращающим преждевременное увядание кожи.

Данное косметическое средство можно применять в чистом виде в качестве крема или маски. Кроме того возможно небольшое добавление продукта в излюбленные косметические средства.

Благодаря содержанию ультрафиолетовых фильтров природного генезиса масло допускается применять в качестве солнцезащитного крема.

Масло эму целесообразно регулярно использовать для ускорения роста волос. Масло регенерирует кожу головы, в следствии чего возобновляется более 80% дремлющих волосяных луковиц.

Масло эму обладает мощными противовоспалительными и увлажняющими свойствами, при этом оно не комедогенно (не закупоривает поры кожи) и гипоаллергенно (не вызывает аллергию даже у сверхчувствительных типов кожи). Именно благодаря этом качествам, масло эму косметологи рекомендуют абсолютно для всех типов кожи.