Восстановительный курс от Holy Land

С наступлением лета, изменением температурного режима и режима терморегуляции, мы, как правило, начинаем менять свой гардероб и образ жизни. Мы уделяем много внимания смене характера питания и общего режима, увеличиваем физическую активность, но при этом забываем о необходимости изменения ухода за кожей. Holy Land предлагает уникальный курс восстановления кожи.




Кажется, что сильных перемен нет, но кожный покров после зимы выглядит раздраженным, появляются шелушение и чувство стянутости. Зачастую весной возникают жалобы на проявление веснушек (пигментацию), нехватку влаги и питания. Срочно требуется оптимизировать домашний уход для компенсации неприятных симптомов и комфортного состояния кожного покрова.
Наш интернет-магазин предлагает вам препараты, предназначенные для бережного и эффективного ухода за кожей, которые восстанавливают и сохраняют ее физиологический барьер, улучшают обменные и репарационные свойства. Уникальный и насыщенный состав наших косметических средств, наполняя кожу увлажняющими компонентами, реабилитирует гидролипидную мантию и борется со свободными радикалами.
При составлении домашнего ухода не всегда необходимо менять его полностью. Достаточно заменить всего 1-2 продукта.
 
Очищающие средства
Подбираются по типу кожи или при наличии проблемы.
Для удаления макияжа и для очищения чрезмерно сухой кожи — косметическое молочко.
Чувствительная кожа — безмыльные очистители или пенка для умывания.
Жирная или проблемная кожа — мыла, гели с антисептическим и подсушивающим действием.
Тоник выбирается по типу кожи или чувствительности к его компонентам.
Мы рекомендуемОчиститель C the Success Cleanser.
 

Сыворотки
Для реабилитации кожи после зимы косметика должна быть с эффектом интенсивного увлажнения. Консистенция препаратов может быть гелевая или эмульсионная. Для быстрой реабилитации хорошо применять увлажняющие витаминные сыворотки и эмульсии. В состав продукта должны входить антиоксиданты — (например витамин С, астаксантин, токоферил ацетат) для борьбы со свободными радикалами. Это позволит быстро восстановить клетки кожи и межклеточное пространство.
Мы рекомендуемУвлажняющий гель H2O Magic Moist- 2 раза в день.
 

Дневной крем
Предпочтительно с SPF-фактором. Текстура крема подбирается индивидуально, но с наступлением тепла, как правило, предпочитаются легкие текстуры. Крем также должен содержать интенсивно увлажняющие компоненты.
Мы рекомендуемУвлажняющий крем Renew Formula Hydro-Soft Cream SPF-12.
 

Ночной крем
Препараты с выраженной увлажняющей, питательной, репаративной функцией, которая позволяет восстановить гидро-липидный барьер кожи.
Мы рекомендуемКрем Q10 Coenzyme Energizer CreamиПитательная маска Azulen Mask- 2-3 раза в неделю.
 

Используя косметические продукты данных серий, вы без труда и в короткие сроки восстановите свою кожу, наполните ее активными компонентами. Ваша кожа почувствует прилив сил и энергии, она станет здоровой и сияющей.