Сокрушающий̆ эффект - Плацентарная линия для волос и кожи головы Dr.Sеlect!

Очень важно сохранить или максимально воссоздать естественную защиту волос за счет правильной комбинации липидов и белков, которые предотвращают истончение кутикулы и повреждение внутренние части волоса, восполняя дефицит микроэлементов.

Для этих целей идеально подойдет продукция японской косметической маркиDr.Sеlect!




Возрастные изменения волос возникают как по естественным причинам, так и в результате различных экзогенных факторов, которые могут привести к ускорению темпов старения и раннему появлению седины.


















Все продукты линии содержат высокий уровень экстракта свиной плаценты, благодаря которой улучшается микроциркуляция и микрофлора кожи головы, удерживается влага.Каждый продукт способствует росту новых здоровых волос и предотвращает их выпадение,оказывая противовоспалительное действие:

Под действием различных внешних факторов интенсивнее всего повреждается кутикула волоса, а в дальнейшем, и внутренняя часть волоса. До 95% веса волосяного волокна составляет структурный и защитный белок (кератин). Для предотвращения дальнейшего разрушения поврежденного волоса в средствах Dr. Sеlect используются уникальные ингредиенты и современные технологии:




Плацента (свиная высокоочищенная) содержит большое количество активных ингредиентов: аминокислоты (в том числе незаменимые), низкомолекулярные пептиды, полиненасыщенные жирные кислоты и мукополисахариды, минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.)

C возрастом волосы меняются как снаружи, так и изнутри. Изменяется структура цвета, появляется сухость и ломкость волосяного волокна, а также замедляется рост новых волос.

Косметическая продукция Dr. Sеlect создается на базе инновационных разработок с максимальной сохранностью активных ингредиентов для сохранения красоты и здоровья Ваших волос.

В результате воздействия солнечных лучей и токсических веществ происходит выработка активных форм кислорода, который приводит к окислительному процессу, в результате которого нарушается естественная защита, происходит деградация антиоксидантной системы кожи и волос, что приводит к микровоспалению кожи головы.

В дальнейшем симптомы нарастают - нарушается кровообращение, снижается темп роста волос, уменьшается диаметр стержня волоса и размер фолликул.