Dr. Sacher Signature Janssen представляет линию люкс-продуктов для возрастной кожи

Представляем эксклюзивную линию люкс-ухода за возрастной кожей от Janssen - Dr. Sacher Signature, созданную биохимиком-фармацевтом Доктором Роландом Захером. Главным активным компонентом линии является суперэффективный PCM-комплекс из экстрактов жемчуга, икры и магнолии, который активизирует резервы кожи, насыщает ее энергией и стимулирует регенерацию.




В старинном курортном городе Аахен на западе Германии, где пересекаются границы Германии, Бельгии и Голландии и которое еще 2000 лет назад полюбили римляне за тепло термальных источников, Вальтер Янссен совместно с известным биохимиком-фармацевтом, доктором Роландом Захером заложили основы концепции Janssen Cosmeceutical . В 1997 году, объединив ряд своих наиболее удачных разработок, компания выпустила первую линию "Секреты красоты", которая с ошеломляющим успехом ворвалась на рынок профессиональной косметики и помогла марке за короткий период получить известность в США, Канаде, Японии, Китае, Австралии, Новой Зеландии и Арабских Эмиратах. Сегодня косметика Janssen пользуется доверием у косметологов и их клиентов в 70 странах мира.

Представляем люкс-линию Janssen Dr. Roland Sacher

Это новая эксклюзивная линия люкс-ухода за возрастной кожей, созданная биохимиком-фармацевтом Доктором Роландом Захером. Главным активным компонентом линии является суперэффективный PCM-комплекс из экстрактов жемчуга, икры и магнолии, который активизирует резервы кожи, насыщает ее энергией и стимулирует регенерацию. Среди других роскошных ингредиентов – масло купуасу, известное своими защитными и лечебными свойствами; гесперетин, снимающий раздражение и укрепляющий стенки мелких капилляров; глубоко увлажняющая и разглаживающая кожу гиалуроновая кислота; освежающая комбуча (ферментированный черный чай); инновационный биостимулятор матриксил, активизирующий синтез коллагена и восстанавливающий тургор кожи; питательные масла макадамии и манго, а также ан тиоксидант – витамин Е.

Сияние Вашему лицу придадут включенные в состав линии мельчайшие светоотражающие пигменты золота и серебра. Роскошь новой линии подчеркивает тонкий волнующий аромат, которым хочется наслаждаться бесконечно, и нежная текстура, с первого прикосновения погружающая Вашу кожу в блаженство.

В формулу  препаратов включены самые мощные anti-age компоненты. Роскошный PCM-комплекс (жемчужная вода, икра, магнолия) насыщает кожу энергией и активизирует обмен веществ. Гиалуроновая кислота с длинной цепочкой интенсивно увлажняет, в то время как кислота с короткой цепочкой проникает в глубокие слои кожи, способствуя исчезновению морщинок, вызванных сухостью. Полисахариды овса отвечают за мгновенный лифтинг и уменьшают общую площадь морщин. А благодаря светоотражающим пигментам кожа приобретает очаровательное сияние и таинственный блеск.
 
Купить продукцию линии Janssen Dr. Roland Sacher >>>