Невероятное сочетание, основанное на фито-технологии и инновационном подходе к красоте волос - Artego Touch!

Изучая природу, разработчики линии Artego Touch нашли необходимые свойства, энергию и тонкий баланс между действием натуральных ингредиентов и их эффективностью в решении актуальных проблем ухода за волосами.

Использование современных технологий позволило получить в результате высококачественные косметические средства.






Эксклюзивная передовая технология MACROPRO с уникальными ухаживающими свойствами и эффективностью, которые достигаются благодаря действию основных натуральных компонентов. Ингредиентов. Результат – защищенные, увлажненные и эластичные волосы.

В основе продукции линии - тщательно отобранные натуральные ингредиенты и технологии в сочетании с приятной текстурой и роскошным ароматом. Все продукты линии не содержат парабенов и создаются с использованием 100% возобновляемых источников энергии.


Уход и Защита


Красивые волосы – это ухоженные и защищенные волосы. Чтобы получить длительную блестящую, мягкую и здоровую укладку, волосы необходимо защищать, особенно перед сушкой феном или выпрямлением утюжком. Ряд продуктов предназначены для использования перед укладкой, чтобы обеспечить волосы защитой, увлажнением и придать эластичность, ведь это основа успеха.

Цвет упаковки продуктов напоминает цвета глин - уникального материала, который помогает создавать форму.


Усилитель красоты


Продукты, предназначенные для использования на финальной стадии укладки, сохранят именно тот результат вашей работы, к которому вы стремились. Конечный результат будет открытием для тех, кто находится в поиске эмоций: они найдут их в красоте, полученной после укладки.

Черный цвет упаковки подчеркивает изысканность, элегантность и эксклюзивность, придавая еще большую ценность личности того, кто доверился вашим продуктам.