Акции и советы от Lisap Milano - как правильно выбрать лак для волос!

Интернет-магазин  Cosmoprofi  предлагает попробовать идеальный лак для волос профессиональной марки Lisap Milano, предлагаемый в подарок покупателям.

На сегодняшний день на рынке косметической продукции представлен огромный ассортимент лаков для волос. Как же не заблудится во всём этом разнообразии, и сделать правильный выбор? Для этого есть несколько простых советов.





На сегодняшний день на рынке косметической продукции представлен огромный ассортимент лаков для волос. Как же не заблудится во всём этом разнообразии и сделать правильный выбор? Для этого есть несколько простых советов.

Идеальный лак для волос должен соответствовать основным требованиям потребителя: не склеивать волосы, удерживать фиксацию продолжительное время и не создавать эффекта «грязной головы». Так же сюда можно отнести заботу о структуре волос и коже головы, отсутствие сильных парфюмерных отдушек. Волосы должны хорошо расчёсываться, но при этом не терять форму укладки.




Интернет-магазин Cosmoprofi предлагает попробовать идеальный лак для волос профессиональной марки – Lisap, который он прилагает в подарок своим покупателям.

Условия акции:
При покупке Шампуня (1000 мл) и маски (500 мл) для окрашенных волос Тор Care Repair Chroma Care 
Лак для укладки волос экстра-сильной фиквации «Lisynet One Extra Strong Hold» 500 мл в ПОДАРОК!





При покупке

в подарок






Сначала давайте разберёмся, каким должен быть хороший лак. Идеальный лак для волос должен соответствовать основным требованиям потребителя: не склеивать волосы, удерживать фиксацию продолжительное время и не создавать эффекта «грязной головы». Так же сюда можно отнести заботу о волосяном покрове и кожи головы, и отсутствие сильных парфюмерных отдушек. Волосы должны хорошо расчёсываться, но при этом не терять форму укладки.

Все лаки для волос делятся на четыре группы:

  1. Слабая фиксация– прекрасно подойдёт тем девушкам, у которых жидкие, тонкие и послушные волосы. Такой лак не утяжелит укладку и будет незаметен на волосах.
  2. Средняя фиксация – предназначена для обладательниц не сильно густых волос. Такой лак отлично подойдёт для ежедневного использования.
  3. Сильная фиксация – используется для предания укладки густым и не послушным волосам. Этот лак подойдёт для ежедневной укладки чёлки.
  4. Экстра сильная фиксация – для создания пышных причёсок для вечернего выхода. Такой лак используют для торжественных мероприятий.


Так же многие производители выпускают лаки для придания объема волосам, но это просто маркетинговый ход - любой лак, нанесённый на корни волос, подарит Вам этот эффект.

В жаркие погоду лучше использовать специальный лак, в состав которого входят специальные солнцезащитные фильтры, которые уберегут Ваши волосы от пагубного воздействия.

Примерный состав идеального лака для волос должен выглядеть так:

Лучший лак для волос должен иметь этикетку со сведениями о продукте: изготовителе, составе, сроке годности и изготовления, адрес производителя, подробную инструкцию по применению и мерах предосторожности. Фиксация должна соответствовать заявленной на упаковке, и не утяжелять волосы. Лак должен хорошо распыляться и иметь слабый химический запах.

Именно этими свойствами обладает лак для укладки волос  Lisap Lisynet One Extra Strong Hold.




*Акция продлится до 30 ноября 2018 года
**Акция длится, пока товар есть в наличии