Depiltouch - профессиональная депиляция и сенсационные акции!

Почему депиляция так востребована?
Дело в том, что процедуру достаточно проводить раз в несколько недель, и этот метод безопасен даже при регулярном использовании.

А мы предлагаем воспользоваться нашими специальными предложениями и при этом не только приобрести качественную продукцию профессиональной марки DepilTouch, но и получить приятные подарки.






Депиляция воском быстро пришла на смену старым способам избавления от нежелательных волос на теле. Суть процедуры заключается в том, что косметический воск крепко склеивает волосяной покров, растительность удаляется с кожи вместе с активным веществом. 

Почему депиляция так востребована? Дело в том, что процедуру достаточно проводить раз в несколько недель, и этот метод безопасен даже при регулярном использовании.

А мы предлагаем воспользоваться нашими специальными предложениями и при этом не только приобрести качественную продукцию профессиональной марки DepilTouch, но и получить приятные подарки.














Депиляция может осуществляться с применением составов, различающихся по температуре. Если используется твердый воск, в его состав входят растительные масла и смола, он не растекается, а крепко прилипает к коже, как и паста, с помощью которой осуществляется сахарная депиляция, его остатки легко смываются. Разогретый воск удаляется вместе с волосами при помощи специальных бумажных полосок.

В зависимости от того, насколько болезненна процедура, для обработки различных участков тела выбирают соответствующие методы. Например, воздействие горячим веществом способствует раскрытию пор, и это актуально, когда производится депиляция бикини – нежная, чувствительная кожа испытывает меньший дискомфорт.

Мы предлагаем воспользоваться самой эффективной возможностью обретения гладкой, шелковистой кожи – волосы удаляются вместе с луковицей, за счет чего достигается «долгоиграющий» результат. Крайне редко депиляция воском становится причиной аллергических реакций, пользователь получает только положительные эмоции. При регулярном использовании вы сможете наблюдать истончение волосяного покрова, постепенно рост волос может и вовсе прекратиться.

Если у вас нет противопоказаний по состоянию здоровья, единственным условием является наличие волосков определенной длины, чтобы воск мог полностью их захватить, тогда кожа будет оставаться гладкой и красивой более месяца.



*Акция продлится до 30 сентября 2018 года
**Акция длится, пока товар есть в наличии