Умные продукты точечного воздействия на структуру волос – Maravi Beach!

MARAVI BEACH - это «умные» продукты, точечно воздействующие на структуру любого типа волос для его восстановления, увлажнения и питания на молекулярном уровне.

Запатентованная европейская технология производства, не имеющая аналогов в мире - инновационные продукты нового поколения, созданные на основе новейших, эксклюзивных разработок в косметике.








Идеально подходит для всех типов волос. Особенно эффективно работает на волосах, подвергшихся химическим процедурам – осветление, мелирование, окрашивание с изменением уровня тона. Незаменим для пористых, сухих, ломких волос.

Эксклюзивен для эффективного увлажнения и питания безжизненных, сухих, сильно поврежденных волос с секущимися кончиками, а также химически обработанных/окрашенных прядей. Особенно эффективно работает на тонких волосах, длинных, наращённых волосах. Идеален в целях защиты волос при отращивании большой длины, а также для ломких волос.



Относится к группе «нано-продуктов», работающих на молекулярном уровне. Специально создан для многоуровневого восстановления истощенного, поврежденного, ломкого волоса, разглаживания и укрепления его структуры по всей длине. Отлично подходит для омоложения всех типов волос, особенно химически обработанных, окрашенных. Идеально для целей разглаживания сильно завивающихся волос, а также для обновления натуральных длинных волос.

Бренд назван в честь одного из пляжей Тель-Авива, а точнее одного из популярных в Израиле серф-спотов, расположенного между Тель-Авивом и Яффой.

Марави Бич - один из самых демократичных и красивых пляжей не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле.

В эмоциональной основе бренда лежит необузданная энергия молодости, креативность и трендовость, динамика и пластика движения, сила и невероятная красота природы и окружающего нас мира.

В состав линейки входят 4 продукта профессионального применения:

  1. Ботокс – Потрясающий салонный продукт для проведения процедуры интенсивного долговременного умягчения, увлажнения и обновления структуры волос.
  2. Коллаген - Непревзойденный салонный продукт для проведения процедуры интенсивного долговременного увлажнения и питания волос изнутри.
  3. Ритейк - инновационный авторский салонный продукт для проведения процедуры мгновенного интенсивного восстановления и разглаживания волос.
  4. Юниформ - унифицированный салонный продукт для эффективной очистки кожи головы и волоса перед применением средств глубокого проникновения в структуру волоса (профессиональных составов для восстановления, омоложения, увлажнения и разглаживания /умягчения).