Специальное предложение от производителей профессиональной косметики для волос – H.AirSpa и Macadamia!

Профессиональная косметика не имеет необходимости в рекламе. Её результативность, качество и эффективность проверены временем.

Профессиональная косметика продается исключительно в специальных магазинах и салонах красоты. В чем же достоинства профессиональной косметики для волос?








Профессиональная косметика не имеет необходимости в рекламе. Её результативность, качество и эффективность проверены временем. Профессиональная косметика продается исключительно в специальных магазинах и салонах красоты. В чем же достоинства профессиональной косметики для волос?

Американский художник Фрэнк Хаббард заявлял: «Нет ничего лучше Женщины, если вы хотите вложить деньги туда, где бы их заметил каждый». Великолепное высказывание, не правда ли? Желаете быть постоянно на высоте, и чтобы вашу красоту на самом деле отметил каждый? Воспользуйтесь профессиональной косметикой и поверьте, итог затмит даже самые дерзкие надежды.

Интернет-магазин Cosmoprofi предлагает своим покупателям не только ощутить непревзойденное качество профессиональной косметики, но и получить приятные подарки при ее покупке:



Условия акции:

При покупке шампуня и кондиционера
любой линии H.AirSpa
в подарок
HAirSpa Спрей для блеска на масле арганы (Daily System / Argan Oil Shine Spray) HS85 118 мл

В основе бренда H.АirSPA лежат глубокие знания о фитотерапии. Средства по уходу за волосами разработаны на основе целебных свойств экстрактов, протеинов и масел, полученных из растений. Сбалансированный комплекс растительных экстрактов способствует оздоровлению кожи головы: регулирует работу сальных желез, снимает раздражение и уменьшает проявление сухости кожи головы. Драгоценные масла ши и арганы возвращают волосам здоровый блеск и шелковистость.




Условия акции:

При покупке шампуня и кондиционера
любой линии Macadamia
объемом 300 мл
в подарок

Macadamia Professional – это инновационные продукты для профессионального ухода и стайлинга, которые отвечают индивидуальным требованиям ухода за волосами в зависимости от их текстуры и обеспечивают не просто уход, а истинное преображение волос.
Все средства Macadamia Professional содержат запатентованный PRO OIL COMPLEX — смесь драгоценных масел макадамии и арганы, богатых Омега 7 ,5, 3 и 9 жирными кислотами, которые глубоко питают, увлажняют и восстанавливают волосы изнутри, возвращая им природную красоту.

Уже не тайна, что профессиональная косметика – это постоянные серьезные исследования. Группа учёных методом проверок и погрешностей иногда ни один год стремится сформировать абсолютную формулу красоты. И, представьте себе, если через несколько лет в маленькой пробирке находится этот самый «эликсир», который в один миг способен сделать человека счастливым, преобразив его снаружи (волосы, ногти, кожу лица, тело), бесспорно, подобную инноваторскую формулу фирмы-изготовители хранят в строжайшем секрете, трепетно защищая от конкурентов.

Наконец, когда все исследования на безопасность и результативность пройдены, потребителю предлагается неповторимый продукт под наименованием «профессиональная косметика», имеющий предельную результативность. Если вы хоть один раз попробовали на себе профессиональный уход, у вас не будет желания возвратиться к косметике из соседнего супермаркета. По какой причине? Ведь это совсем другие качество и ощущения!

*Акция продлится до 30 августа 2018 года
**В акции не участвует Детская линия H.AirSpa
***Акция длится, пока товар есть в наличии