Новая линия Egomania для прикорневого объема и блеска волос!

Представляем новую линию для прикорневого объема и блеска волос
Egomania Albert Heinke!

Совокупность естественных полимеров создает на волосах фотополимерный каркас при содействии с кератином, этим самым формируя впечатление фиксации длительного объёма волос.





Тридцатые года минувшего века. Австрия. В моде образ Art deco: дамы красят локоны, осветляя их перекисью водорода, что отрицательно сказывается на состоянии волос, делая их высохшими, хрупкими и бледными.

Albert Heinke - владелец маленького мыловаренного производства приобретает формулу рецепта для смягчения окрашенных волос, которую посчастливилось сберечь и подвергнуть доработке с учетом всех изменений и нововведений в изготовлении косметической продукта.

Название Albert Heinke Линии Для Прикорневого Объема и Блеска Волос – возрождение композиции ингредиентов, объединение аристократической формы, экстравагантности и воздушности с текущими тенденциями, веяниями и требованиями современного мира.





 




Дизайнерское оформление Линии геометрической конфигурацией и диаметрально противоположной цветовой гаммой предельно передает ключевое действие косметического течения. Основной фон отображает сдержанное великолепие, аккуратность и стремление к переменам. Каждый приобретет собственный потенциал Любви и Энергии.

Аромат линии дарует Вам невесомое чувство весеннего Австрийского воздуха с озера Mondsee (Лунное озеро).

Основное превосходство этой коллекции - сосуществование научно-технических нововведений и старинных рецептур (в базе которых касторовое масло и зерна пшеницы).Направление построено для прикорневого объёма и густоты волосы по всей длине. Все это позволило сформировать формулу товаров, способных сберечь объём волос на долгое время, ускорить их рост, давая им нужное увлажнение и сияние, делая лучше их текстуру.

Совокупность естественных полимеров создает на волосах фотополимерный каркас при содействии с кератином, этим самым формируя впечатление фиксации длительного объёма волос.