Инновационное решение в химической завивке от KayPro Unica Waving System!

Инновационная формула применяется в различных соотношениях для адаптации к любому типу волос.

Специальный фиксаж с кератином стабилизирует структуру волос и служит завершающим этапом в процедуре химической завивки. Обладает увлажняющим эффектом и придает волосам блеск.








Инновационный перманентный состав Unica Waving System для изменения формы и структуры волос, обогащенный гидрализованным кератином и молочными протеинами, на основе цистеамина гидрохлорида - компонент схожий по природе с цистином - аминокислотой, входящей в состав волоса, соединяющей внутренние волокна дисульфидными связями. 

Составы с данным компонентом практически безвредны для волос. Используется, как заменитель тиогликолята аммония. 




 

Цистеамин наравне с цистином учавствует в формировании белков, обеспечивающих структурные связи в кутикуле волоса , то есть по сути отвечающих за их прочность и непроницаемость. 

Цистеамин гидрохлорид – выполняет основную функцию – действует, как реструктуризирующий агент. В этом случае перестройка структуры волоса происходит при помощи замещения одной кислоты – цистина, который является главной состовляющей основного структурного белка кератина и отвечает за прочные молекулярные связи. Из этого белка на 78% состоят все волосы человека. Поэтому, есть смысл считать, что процедура не разрушает волосы, как обычная химическая завивка, а наоборот в какой то мере, помогает их восстановлению.