Акция мая - подарки от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

В ярком солнечном мае мы с удовольствием дарим своим покупателям два уникальных масла - Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» Aroma Naturals!
 
«Улучшение дыхания» - это не просто массажное масло, а уникальное средство в комплексной терапии простудных и воспалительных заболеваний.









Условия акции:

При покупке двух любых позиций торговых марок
Jason,
Avalon Organics,
Alba Botanica,
Aroma Naturals


в подарок - 2 уникальных масла
Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» Aroma Naturals 30 мл!





Aroma Naturals создает уникальные композиции из натуральных органических масел и средства ароматерапии.Тщательным подбором масел компания добивается эффекта идентичности жирно кислотного состава косметического средства с жирно кислотным составом клеточных мембран кожи. Это приводит к максимально эффективному усвоению и запуску естественных механизмов регенерации липидного слоя кожи и производства ею коллагена. За счет запуска здоровых процессов саморегуляции клеток, кожа омолаживается изнутри, становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.





AromaNaturals Терапевтическое масло для ванн (Beauty Body Oils / Therapy Oil) AR94856 180 мл

Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» - это и прекрасное массажное масло, и уникальное лечебное средство в комплексной терапии простудных и воспалительныхзаболеваний.

Запатентованная товарная формула ОМЕГА 3,6,7,9 - является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих эпидермальный липидный барьер кожи и запускающих процессы регенерации и омоложения клеточных структур.

В состав масла «Улучшение дыхания» также входят два эфирных масла – эвкалиптовое и масло чайного дерева – которые по праву считаются сильнейшими природными антисептиками, оказывающими бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и иммуностимулирующее действие.

Этому чудесному маслу под силу лечение кашля и простудных заболеваний, как вирусной, так и инфекционной этимологии. Очищение слизистых, нормализация секреции, купирование размножения вирусов. Растирание маслом улучшает дыхание, уменьшает кашель, хрипоту и высокую температуру, выводит мокроту, облегчает состояние при лихорадке.


Прекрасным регенерирующим кожу компонентом является входящее в состав комплекса облепиховое масло. Поэтому при ожогах и порезах масло «Улучшение дыхания» быстро снимет воспаление, и восстановит кожный покров.








*Акция продлится до 30 мая 2018 года.
**В акции не принимают участие минеральные гели Aroma Naturals, гигиенические бальзамы Aroma Naturals, Alba Botanica, тканевые маски Alba Botanica и продукция в мини-формате (travel size).