Акция апреля - подарки от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

В солнечном апреле мы с удовольствием дарим своим покупателямдва уникальных масла - Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» и Масло для тела «Ментол и травы» Aroma Naturals!
 
«Улучшение дыхания» - это не просто массажное масло, а уникальное средство в комплексной терапии простудных и воспалительных заболеваний.
Специальное масло для тела "Ментол и травы" – укрепляет соединительную ткань и замедляет процессы старения.






Условия акции:

При покупке двух любых позиций торговых марок
Jason,
Avalon Organics,
Alba Botanica,
Aroma Naturals


в подарок - 2 уникальных масла
Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» Aroma Naturals 30 мл
и
Масло для тела «Ментол и травы» Aroma Naturals 30 мл!


Aroma Naturals создает уникальные композиции из натуральных органических масел и средства ароматерапии.Тщательным подбором масел компания добивается эффекта идентичности жирно кислотного состава косметического средства с жирно кислотным составом клеточных мембран кожи. Это приводит к максимально эффективному усвоению и запуску естественных механизмов регенерации липидного слоя кожи и производства ею коллагена. За счет запуска здоровых процессов саморегуляции клеток, кожа омолаживается изнутри, становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.





AromaNaturals Терапевтическое масло для ванн (Beauty Body Oils / Therapy Oil) AR94856 180 мл

Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» - это и прекрасное массажное масло, и уникальное лечебное средство в комплексной терапии простудных и воспалительныхзаболеваний.

Запатентованная товарная формула ОМЕГА 3,6,7,9 - является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих эпидермальный липидный барьер кожи и запускающих процессы регенерации и омоложения клеточных структур.

В состав масла «Улучшение дыхания» также входят два эфирных масла – эвкалиптовое и масло чайного дерева – которые по праву считаются сильнейшими природными антисептиками, оказывающими бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и иммуностимулирующее действие.

Этому чудесному маслу под силу лечение кашля и простудных заболеваний, как вирусной, так и инфекционной этимологии. Очищение слизистых, нормализация секреции, купирование размножения вирусов. Растирание маслом улучшает дыхание, уменьшает кашель, хрипоту и высокую температуру, выводит мокроту, облегчает состояние при лихорадке.


Прекрасным регенерирующим кожу компонентом является входящее в состав комплекса облепиховое масло. Поэтому при ожогах и порезах масло «Улучшение дыхания» быстро снимет воспаление, и восстановит кожный покров.





AromaNaturals Специальное масло для тела Ментол и травы (Beauty Body Oils / Extra Ordinary Body Oil Menthol Icy Hot Herbs) AR94886 180 мл

Запатентованная товарная формула ОМЕГА 3,6,7,9 - является источником незаменимых олиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих эпидермальный липидный барьер кожи и запускающих процессы регенерации и омоложения клеточных структур.

Если уход за кожей лица для женщин является жизненной необходимостью, то уход за кожей тела это просто огромное удовольствие. Как приятно, выйдя из душа, нанести на кожу тела благоухающие масла, которые мгновенно вернут мягкость сухой коже рук и ног, сделают бархатистыми кожу груди и живота и окутают все тело в тонкий аромат эфирного блаженства.

Для всех этих целей исцеления и удовольствия и предназначен уникальный состав специального масла BODY OIL «Ментол и травы» Корица, имбирь, перец, масло мяты и ментол в составе этого комплекса успокоят боль в спине и болезненность суставов при массаже, снимет усталость, отечность и спазм мышц после физических нагрузок.


Какое удовольствие расслабиться под руками массажиста, особенно если массаж делается с применением массажных масел, снимающих боль, усталость и эмоциональное напряжение.




*Акция продлится до 30 апреля 2018 года.
**В акции не принимают участие минеральные гели Aroma Naturals, гигиенические бальзамы Aroma Naturals, Alba Botanica, тканевые маски Alba Botanica и продукция в мини-формате (travel size).