Стройная фигура с Beauty Style – простое решение всех проблем!

Корректировка излишних жировых отложений и целлюлита популярна в любом салоне вне зависимости от времени года. Результат процедур и эксплицированность итога напрямую находятся в зависимости от эффективности используемых препаратов.
Встречайте новейшие мощные формулы продуктов для тела от Beauty Style для профессионального ухода!








Beauty Style - общепризнанный эксперт в разработке препаратов для корректировки эстетических недочетов тела. С продуктами бренда может действовать даже начинающий косметолог или профессионал по СПА. При этом, самостоятельно сохранять приобретенный результат в домашних условиях легко и комфортно.


Процедуры с применением новейших направлений Beauty Style занимают не более часа. Устойчивый результат и выраженный эффект достигается посредством 10-15 процедур.


Новые направления Beauty Style расширяют потенциал по уходу за телом. Невзирая на доступную стоимость, процедуры с данными препаратами весьма результативны, что делает их заманчивыми для салона любого уровня. Средства выпускаются в профессиональной упаковке, а так же и в меньших объемах для домашнего использования.

Серия ARTICHOKE: дренаж, уменьшение объемов, липолиз


Основной компонент линии - экстракт артишока, который содержит широкий комплекс активных веществ.
В формулы средств также включены экстракты других лекарственных растений и водорослей, а также "источник молодости" - диметиламиноэтанол ДМАЭ.

Эффект:


Серия CHOCO: минерализация, лифтинг питание


Базовый элемент линии - питательное масло какао, которое восстанавливает гидролипидную мантию, препятствует трансдермальной потере влаги, тонизирует кожу и препятствует ее старению.
Второй уникальный компонент - экстракт водоросли Lanablue, который называют "голубым ретинолом" благодаря мощному антиоксидантному, репаративному эффекту и повышенной стимуляции неоколлагенеза. Клиническими исследованиями доказано, что при регулярном применении препаратов с этим веществом выраженность складок уменьшается на 58%, а микрорельеф кожи выравнивается на 63%.

Эффект:

Серия PHYTOSONIC - шоковая терапия целлюлита


Сочетание особых фитокомпонентов с диметиламиноэтанолом в препаратах серии подобрано таким образом, что способно целенаправленно воздействовать на адипоциты. Использование продуктов ФИТОСОНИК приводит к значительному уменьшению толщины жировой прослойки и разглаживанию целлюлита. Действие препаратов серии сравнимо с результатом курса УЗ-процедур.
Эффект: