Новая коллекция профессиональных уходов от Egomania Professional!

Новейшая коллекция профессиональных уходов от Egomania Professional, которая подготовлена для людей, стремящихся пользоваться только профессиональными продуктами высшего уровня, но при этом знающих им цену и постоянно выбирающих для себя продукты, наилучшим образом подходящие условию “цена-качество”.
В рамках данной коллекции каждый выберет для себя требуемые продукты,которые на 100% удовлетворят даже самые требовательные запросы и пожелания.



Характерной чертой этой коллекциисчитается очень привлекательная стоимость. При разработке продуктов, мы смогли значительно уменьшить стоимость товаров, по причине того, что определены оптимальные решения в упаковке. При этом не утрачены ценность и качество средств.

Формулы продуктов коллекции Richair предельно обогащены натуральными маслами и вытяжками, абсолютно безопасны для здоровья и не включают агрессивных ингредиентов.


Линия "Защита цвета" с маслом макадамии.

Линия предназначена для повседневного ухода за окрашенными волосами. Обеспечивает требуемый уровень увлажнения и защиты от негативных внешних условий, при этом усугубляя устойчивость и интенсивность цвета окрашенных волос.



Линия "Активное восстановление" с витамином E.

Линия предназначена для активной регенерации повреждённых волос. При непрерывном применении продуктов линии, локоны восстанавливаются, благодаря содержанию белков, растительных концентратов и масел. Витамин Е гарантирует продолжительную защиту волос от негативных внешних условий, от влияния свободных радикалов, которые являются предпосылкой увядание кожи головы и волос.



Линия "Интенсивное увлажнение" c маслом авокадо.

Линия создана для сухих волос, которым важна нормализация водного равновесия. Продукты этой линии гарантируют волосам максимальное увлажнение, возвращая сухим повреждённым волосам здоровый вид, при этом не перегружая их.



Линия "Для контроля жирности кожи головы" с экстрактом бамбука.

Линия предназначена для повседневного ухода за жирной кожей головы и нормализации деятельности сальных желез. Оригинальный комплекс ингредиентов, базирующийся на применении салициловой кислоты, позволяет нормализовать работу сальных желёз при стабильном использовании продуктов данной линии.



Линия "Для блондированных и осветлённых волос" с кератином.

Линия предназначена для ухода за осветленными, обесцвеченными и мелированными волосами. Возрождает, усиливает и уплотняет структуру волос, благодаря содержанию кератина в комбинации с протеинами шёлка. Витамин Е оберегает цвет от разрушения под воздействием негативных внешних условий. Совокупность оттеночных пигментов эффективно нейтрализует ненужные тёплые оттенки, удерживает насыщенность прохладных цветов блонд.



Линия "Для профессионального ухода за мужскими волосами и кожей".

В линии товаров реализованы решения двухосновных вопросов, важных для прогрессивных представителями сильного пола – универсальность товаров обслуживания и решение своеобразных трудностей мужской кожи головы.



Линия "Для гладкости и блеска волос".

Линия продуктов создана специально для ухода за пористыми, сухими, повреждёнными волосами и за сухой, чувствительной кожей головы. В основе всех товаров применяются целебные свойства масла огуречника лекарственного (Бораго). Линия безупречно подходит для ухода как за окрашенными, так и за естественными волосами, лишёнными сияния и гладкости.