Подарки октября от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

Только в октябре мы дарим в подарок покупателям Гель для душа с лимоном Avalon Organics!

Бодрящий гель с оживляющим ароматом цитрусовых и очистительной формулой растительного происхождения, нейтрализуя раздражающее влияние и жесткость воды, не нарушает гидролипидный баланс и гарантирует полное, бережное очищение нормальной и сухой кожи.






Условия акции:

При покупке двух любых позиций торговых марок
Jason,
Avalon Organics,
Alba Botanica,
Aroma Naturals

в подарок - Гель для душа с лимоном Avalon Organics!




Гель для ванны и душа с маслом лимона (Hygienic / Lemon Bath&Shower Gel) AV35185 355 мл (Avalon Organics)

Бодрящий гель с использованием очищающей формулы растительного происхождения с исключительным сочетанием экстрактов и лечебных масел, нейтрализующих жесткость воды и ее раздражающее действие на кожу, поддерживает гидро липидный баланс, аккуратно очищая нормальную и сухую кожу. Содержит привлекательный и будоражащий аромат цитрусовых.

Сертифицированный натуральный состав с цитрусовыми маслами и вытяжками с антивоспалительным эффектом, нежный помощник при ликвидация обезвоженных ороговевших клеток, активизирует омолаживание и обновление, восстанавливает тон и рельеф кожи.

Утренний душ или ванна с использованием геля возвращает коже тела гибкость, эластичность и шелковистость, здоровье, юность, взбадривает и преисполняет его энергией на целый день.

Гель с оживляющим ароматом лимона подойдет для повседневного очищения тела, в особенности в качестве утреннего тонизирующего средства.

Содержит 70% органических веществ, которые не нарушают защитный водно-липидный барьер кожи. Гель доводит до совершенства упругость кожи, возрождает, тонизирует, активизирует восстановление и удерживает максимальный уровень влаги. Сохраняет кожу нежной, бархатистой и гарантирует заряд свежести на целый день.


*Акция продлится до 31 октября 2017 года.
**В акции не принимают участие гигиенические помады Alba Botanica, Aroma Naturals и продукция в мини-формате (travel size).