Больше красок для богини цвета - KayPro Color Mask!

Представляем новинку нашего интернет-магазина - KayPro Color Mask!

Окрашивающая и питающая маска для оживления, умножения цвета и тонирования естественных, окрашенных и мелированных волос. Прибавляет сияние и интенсивные оттенки потухшим, обезжизненным и обесцвеченным волосам.







Питающая корашивающая маска от KayPro возвращает и поддерживает сияние, блеск и интенсивность тона потускневших и безжизненных волос, идеальна для поддержания цвета между окрашиваниями.

Предназначена для придания сухим и безжизненным волосам бриллиантового блеска и восстановления интенсивности их цвета.

Итальянский профессиональный бренд по уходу за волосами KAYPRO.


Ежедневно миллионы женщин наслаждаются косметикой KAYPRO. Успехом популярности этого бренда за рубежом, а сегодня и в России является идеальное качество средств по уходу заволосами, их натуральные составы. Вся продукция KAYPRO отвечает международным и российским стандартам качества и безопасности.

Широчайший ассортимент продукции соответствует современным тенденциям и вкусу. Косметика способна удовлетворить притязания высокопрофессиональных виртуозов в самых дорогих салонах и одновременно легка в применении и в домашних условиях. Заявленные свойства косметики подтверждаются уже при первом применении.