Красивый загар,не выходя из дома!!!!

Автозагар приобретает все большую популярность. Им пользуются уже не только зимой, осенью и весной, когда загореть естественным образом очень сложно. Эти косметические средства многие используют в качестве замены естественного загара.

Все дело в том, что в конце прошлого столетия косметологи вдруг пришли к выводу, что загорать вредно. Солнце сегодня называют не источником жизни, а основной причиной старения кожи.



От вредоносного ультрафиолетового излучения нас защищают не только специальные кремы и солнцезащитные очки, но и декоративная косметика, укладочные средства. Дошло до того, что даже жительницы сумеречной и прохладной Швеции пользуются солнцезащитной декоративной косметикой. Однако загорелая кожа по-прежнему в моде. Выходом для современных женщин становится автозагар, так же он идеально подходит для тех людей, кому солнечные ванны противопоказаны, но есть желание выглядеть красивыми и иметь красивый, здоровый загар.

HORMETA Спрей - Автозагар «Секретная Бронза» (Self-tanning mist «SECRET BRONZE») 91040 позволяет иметь загорелый цвет кожи без пребывания на солнце. Средство быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, ложится ровно, дает естественный цвет загара - никакого оранжевого оттенка. Также Вы по достоинству оцените тот факт, что после душа не остается разводов на теле.  И у него нет неприятного запаха. Дигидроксиацетон взаимодействует с аминокислотами кератиноцитов, которые приобретают красивый коричневый оттенок, сохраняющийся в течение нескольких дней. Благодаря технике распыления средство легко применяется. Периодическое использование средства: усиливает интенсивность смуглого оттенка кожи, делает его равномерным; пролонгирует действие автозагара.