Ультра бронзирующий лосьон Coconut Tropic + БРОНЗАТОР
Ultra bronzing lotion Coconut Tropic + BRONZER">

Эксклюзивная профессиональная косметика для загара в солярии MegaTan!

Лето подходит к концу, но жаркое солнышко еще дарит надежду всем припозднившимся получить ровный красивый загар.

А для тех же, кто решил провести лето не под жарким солнцем, мы предлагаем профессиональную косметику для загара в солярии, которая поможет получить безопасный и красивый загар!





Преимущества профессиональной косметики MegaTan:




Лосьоны для загара в солярии MegaTan обеспечивают оптимальный загар, максимально бережно ухаживая за кожей во время сеанса загара в солярии и после него. При производстве используются лишь качественные ингредиенты, отборные масла, натуральные экстракты растений и витамины: витамин Е, экстракт алоэ, бисаболол, масло Ши, масло какао, кокосовое и миндальное масла.

Специально разработанная косметика для загара в солярии от MegaTan помогает Вашей коже получить ровный и красивый загар. Она снабжает кожу необходимыми питательными веществами и максимально увлажняет ее, что является обязательным фактором для быстрого и устойчивого загара. Благодаря такому оптимальному процессу питания кожи, формирующему быстрый и интенсивный загар, ваша кожа получает быстрый и длительный загар.

Средство для великолепного смуглого загара
Sexy black tan extender

Идеально подходит для загара в солярии и после. Средство можно наносить на тело и лицо. Мощный ускоритель загара. Содержит натуральные ингредиенты такие, как витамин Е, экстракт алоэ, бисаболол, масло Ши, масло какао, кокосовое и миндальное масла, они широко известны в индустрии средств по уходу за кожей. С нежным ароматом дыни и охлаждающей мяты. Не содержит парабены.
 


Средство для великолепного интенсивного загара с бронзатором
Sexy black intense bronzing + BRONZER

Идеально подходит для загара в солярии. Лосьон с бронзатором усиливает загар и защищает кожу. Средство можно наносить на тело и лицо. Содержит натуральные ингредиенты: витамин Е, экстракт алоэ, бисаболол, масло Ши, масло какао, кокосовое и миндальное масла. С нежным ароматом дыни и охлаждающей мяты. Не содержит парабены.
 

Усилитель загара Coconut Tropic
Tanning booster lotion Coconut Tropic

Идеально подходит для загара в солярии и после. Средство можно наносить на тело и лицо. Мощный ускоритель для загара. Витамин Е, экстракт алоэ, бисаболол, масло Ши, масло какао, кокосовое и миндальное масла в составе бережно ухаживают за кожей. С ароматом кокоса и других экзотических тропических растений. Не содержит парабены.
 

Ультра бронзирующий лосьон Coconut Tropic + БРОНЗАТОР
Ultra bronzing lotion Coconut Tropic + BRONZER

Для загара в солярии. Лосьон с бронзатором усиливает загар и защищает кожу. Средство можно наносить на тело и лицо. Содержит витамин Е, экстракт алоэ, бисаболол, масло ши, какао, кокосовое и миндальное масла, которые нежно ухаживают за Вашей кожей. С ароматом кокоса и других экзотических тропических растений. Не содержит парабены.