Массажер для глаз Gezatone - одно решение для множества проблем!

Начните новую жизнь с уникальным массажером для глаз от французской компании Gezatone. Массаж глаз - отличный способ снять усталость, нормализовать функции зрения и улучшить общее самочувствие.
Массажер для глаз Gezatone Isee400 сочетает в себе вибрационный массаж, компрессионное воздействие, прогрев и релаксирующее музыкальное сопровождение.



ТЕХНОЛОГИИ БОРЬБЫ С УСТАЛОСТЬЮ И ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ



МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ - ОДНО РЕШЕНИЕ!



3 ВИДА МАССАЖА

КОМПРЕССИОННЫЙ МАССАЖ создается с помощью воздушных подушек, которые надуваются и сдуваются за счет работы внутреннего компрессора. Этот метод деликатно воздействует на кожу вокруг глаз, способствует повышению тонуса кожи, усиливает кровообращение и лимфоток, способствует снятию отеков.

ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖ оказывает стимулирующее воздействие на кровоток и лимфоток, ускоряя тем самым доставку питательных веществ и кислорода к глазным мышцам, окологлазным тканям и нервным окончаниям, в результате чего нормализуется тонус мышц и улучшается четкость зрения, снижается головная боль и уровень стресса.

МЯГКИЙ ПРОГРЕВ области вокруг глаз приятно дополняет процедуру массажа и обладает эффективным восстанавливающим действием, усиливая капиллярный кровоток в зоне воздействия. Для максимального расслабления и снятия стресса в массажере присутствует

ЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ. Музыка помогает успокоиться и получить удовольствие от массажа, способствует улучшению качества сна.


3 ПРОГРАММЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Массажер для глаз Isee400 прост и удобен в применении. Управляется всего одной кнопкой, которая позволяет Вам включить один из трех возможных режимов массажа:
Попробовать Массажер для глаз Gezatone Isee400 >>>