Растем вместе с Holy Land A-Nox Plus Retinol!

Профессиональная косметика  Holy Land  предлагает взглянуть с другой, неожиданной, стороны на такое уже известное и зарекомендовавшее в уходе за лицом средство как  Маска A-Nox Plus Retinol.

Посмотрим использование этого продукта, как важного компонента походной аптечной аптечки. А специально к летнего сезона, Holy Land выпускает обновленную упаковку маски с увеличенным объемом по прежней цене!



Маска A-NOX PLUS RETINOL MASK  не только лишь стремительно содействует заживлению и сокращению воспалений, но и считается нужным компонентом походной аптечки, так как результативно и моментально помогает улаживать небольшие досадные проблемы: при врастании волос и раздражении после процедуры эпиляции, укусах насекомых и неинфицированные порезы и раны, что чрезвычайно важно в теплое дни года.

Маска обеззараживает, подсушивает, успокаивает, содействует заживлению, сокращению раздражения, зуда и воспаления.

Когда использовать:  Можно применять при воспалительных элементах акне и розацеа, при себорейном дерматите, воспалении ногтевого валика после маникюра и педикюра, врастании волос и раздражении после процедуры эпиляции, а кроме того наносить на укусы насекомых, неинфицированные порезы и раны, зудящие элементы при экземе, атопическом дерматите, ветрянке.

Как применять:  Перед использованием хорошо встряхнуть.

Особенности:  Маска имеет сероватый цвет, по этой причине больше применяется в вечернее время, однако на коже корпуса и когда человек не придает значительного значения мелким видным пятнышкам, и в дневное время. Вследствие того что сероватое пятнышко больше выглядит лучше нежели воспаленный элемент. Помимо этого, с маской удобнее за счет снижения раздражения и зуда.

Важно:  В случае, если есть признаки инфицирования, сперва применяются специализированные бактерицидные вещества.