Красота совершенства, покорившая Европу - Beauty Hills!

Тайна фуррора Beauty Hills - оригинальные препараты с уникальной рецептурой, в основе которых, сотрудничество воздействия абсолютно всех препаратов линии.
Beauty Hills - качество космецевтического течения, все без исключения активные компоненты использованы в концентрациях, гарантирующих безвредность и результативность воздействия.



Этап 1. АКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Идеальная кожа – итог верного ухода, который начинается с хорошего очищения. Устраняя загрязнения с кожи, фрагменты мейкапа и себума, мы готовим кожу к последующим шагам. При разработке наших препаратов мы определяем первостепенные задачи – результативность, надежность, удобство и экономность. И непосредственно этим задачам соответствует наш эффект - полное очищение, гипоаллергенность, нежнейшие структуры и запахи, небольшой расход продукта.

Этап 2. ТОНИЗАЦИЯ

После полного очищения следует осуществить тонизацию кожи. Тем самым мы ликвидируем остатки очищающего средства, реконструируем рH кожи, почувствуем свежесть кожи, обретем превосходный тон лица.

Этап 3. ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Этот шаг целиком соответствует высочайшим стандартам профессионального ухода для кожи. Благодаря наличию в рецептуре высокоочищенному соку алоэ-вера, включающему свыше 200 биологически активных ингредиентов, этот шаг даст возможность безупречно увлажнить кожу, увеличить сопротивляемость кожи отрицательному воздействию окружающей среды, подтолкнуть собственные репаративные процессы в кожи, и возможность доставлять дальнейшие активные элементы, входящие в составы препаратов, в кожу.

Этап 4. АКТИВНЫЙ УХОД

После насыщения кожи соком алоэ-вера наступает очередность наиболее интенсивного ухода, который инициирует обмен веществ в коже, ликвидирует раздражения, увлажняет. Это значимый шаг, который дает возможность заставить вернуться время назад и снова получить прелесть здоровья, и юности кожи.

Этап 5. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УХОД

В завершении мы используем вещества позволяющие сберечь все то, что приобрела кожа в предшествующих фазах ухода. Таким образом, если это сухая или зрелая кожа, то питание и защита будут ей приятны, если же это кожа жирная, то идеальное увлажнение ей принесет только пользу. Непосредственно на этом шаге Вы можете высоко оценить эффект, который безусловно Вам понравится.

Этап S. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Этот шаг вобрал в себя препараты, которые применяются селективно, принимая во внимание индивидуальные потребности кожи, что дает возможность сделать любую процедуру действительно индивидуальной. Наши препараты рассчитаны на решение обширного ряда проблем кожи. Таким образом, становится необычайно просто осуществить всевозможные процедуры, будь то антивозрастной уход, нормализующая программа для жирной и проблемной кожи, программа депигментирующего ухода и многое другое. Детальное представление процедур, нюансы выполнения и наши советы дадут возможность Вам достигнуть удивительных итогов.


Попробовать профессиональную германскую косметику Beauty Hills >>>