Уникальная косметика из самого сердца Баден-Бадена!

Баден-Баден популярен собственными горячими ключами, которые применялись еще античными римлянами, о чем свидетельствуют руины римских бань.

Именно тут зародилась привычка отдыха на водах. Баден-Баден сделался легендарными курортом благодаря термальным ключам. Природная температура воды доходит до 68°C, ключи бьют из глубины до 1800 м.





Sans Soucis - это самая природная немецкая косметика, базирующаяся на оригинальных свойствах термальной воды из Баден-Бадена.

Постоянные покупатели высококлассного бренда Sans Soucis весьма требовательны к качеству средств повседневного ухода за кожей. И высочайшая результативность - главный залог популярности профессиональной марки Sans Soucis.



Попробовать профессиональную косметику с термальной водой Sans Soucis >>>



Брэнд основан в 1939 г. и предлагает целый диапазон средств ухода за разными видами кожи, а так же обширную гамму средств декоративной косметики.

Sans Soucis с этапа формирования и по нынешний период сохраняет верность применению только лишь экологичных, «чистейших» ингредиентов в комбинации с известной термальной водой из Баден-Бадена, которая, согласно рейтингу германской ассоциации туризма и СПА классифицирована в качестве врачебной. На сегодняшний день SANS SOUCIS благополучно совмещает силу природы и достижения науки в своих продуктах.