Окунитесь в тайну японской гармонии тела и духа вместе с Ands Corporation!

Косметический уход с поддержкой средств изготовленных фирмой  ANDS CORPORATION  даст возможность Вам погрузиться в загадку японской гармонии тела и духа, ощутить результативность целительного пролонгированного эффекта для Вашей кожи.





Характерная отличительная черта продукции Ands в том, что она считается целебной. Курс ее использования по результату сравним с курсом посещений салона крастоты. Такого рода результат достигнут Ands благодаря непрерывным изучениям и введению передовых технологий. Косметика Ands влияет на кожу на клеточном уровне, пробиваясь напрямую во внутренний дерматологический слой.


Предлагаем попробовать и оценить японскую косметику Ands >>>



Интернет-магазин Cosmoprofi предлагает ряд серий продукции, из числа которых любой сумеет выбрать косметические средства для собственных потребностей:

Серия SATYS
(фитококтейль из редчайших японских трав)
Замедляет ход старения, разглаживет и активизирует клеточную регенерацию и обновление структуры повреждённой кожи благодаря концентратам зелёного чая, шелка, гардении, масла макадамии и сквалана.

Серия ATORREGE+(коктейль 3-в-1)
Подойдёт как для юной, так и для зрелой кожи (после 30 лет). Данная косметика надёжно оберегает кожу от влияния наружной неблагоприятной среды, предотвращает появление нежелательных последствий в виде аллергии, акне, дерматита и др.

Серия CELCURE(плодовый коктейль)
Обеспечивает питание, очищение и увлажнение кожи. Кремы данной серии приспосабливаются к состоянию кожи и оказывать влияние на неё подходящим способом, избавляя от сухости, светочуствительности, угревой сыпи. Такого рода систематический уход достигается влиянием плацентарного белка, сыворотки и фруктовых концентратов.

Серия EX(Вечная юность)
Курс использования данной программы рассчитан на 14 суток. В итоге достигается превосходный эффект лифтинга, очистки пор, укрепления сосудов и выравнивания рельефа. В состав входят редчайшие вытяжки водорослей и ценный концентрат петушиного хохолка.

Серия GRACE PROGRAMM 35+(Josephine- царица красоты)
Разработана для ухода за зрелой кожей, оздоровления тона лица и возобновления упругости. Средства состоят из высокоочищенной плаценты, концентрата хиуги (японского ириса), изофлавонов и новейшей состава гиалуроновой кислоты. Использование данных технологий обеспечивает результат «прозрачной кожи».


Попробуйте и оцените японскую косметику Ands >>>