Ароматная история от Derbe...

Неповторимые запахи натуральных плодов и растений, составленных в Флоренции, подарят вам непревзойденное упоение ухода за собою. Лосьоны и гели для душа, кремы для рук и тела из серии Дербе дополнят вашу косметичку и будут отличным подарком для ваших близких и родных.

А теперь  Derbe  предлагает своим поклонникам оригинальные духи с ароматами натуральных фруктов и цветов.



                  Попробовать ароматную косметику для тела Derbe >>>

В нынешнем обществе огромную значимость обретает всё естественное, и мы пытаемся выбирать для собственной кожи косметику, созданную без синтетических ингредиентов. Данное стремление очевидно, так как подобная косметика отлично усваивается кожей, проявляя только лишь позитивное воздействие. Именно этот аспект и приняли за основу эксперты фирмы Derbe, которые объединили естественные составляющие в средствах для тела, для того чтобы вы имели возможность извлекать наибольшее количество выгоды от ухода за собою.


В самом сердце Италии - Флоренции - уже давно создавали косметику, которая соответствовала высоким эталонам. Так как ещё древнейшие флорентийские мыслители замечали полезность косметики для тела, созданной из натуральных трав, растений и плодов. Наилучшие традиции, опыт и натуральность объединились в косметическую линию Derbe, для того чтобы доставить радость вам нежнейшими благоуханиями, отсутствием консервантов и красителей, нежными формулами и элегантной упаковкой. Косметика Derbe - это единая идеология, сочетающая в себе уход за кожей и компоненты ароматерапии, которая призвана обратить ежедневный уход за собою в удовольствие!

Из натуральных естественных материалов, без использования красителей, консервантов, без парабенов и глютена, без искусственных ароматизаторов создана великолепная косметика Дербе, которая безупречно подойдет для ухода за кожей рук и тела.

Преимущества направления DERBE:


Запахи вышли яркими и стойкими, наши ароматы сексуальные, легкие и превосходно ложатся!

А теперь Derbe представляет и духи!




Ароматы DERBE включают только естественный денатурированный спирт (добывается из кукурузы) и фирменное сочетание запахов с эфирными и естественными маслами, включая имбирь, пачули и цитрус. Наши АРОМАТЫ не содержат парабенов, не тестированы на животных, не содержат ингредиентов животного происхождения или искусственных красителей.

Попробовать ароматную косметику для тела Derbe >>>