Косметические нанотехнологии от Premium!

Сберечь юность, красоту и состояние здоровья мечтали даже наши самые отдаленные предки. Но сегодня у нас значительно больше возможностей, чем было у них.Да, к сожалению, пока еще не обнаружен экстракт вечной молодости, но с каждым годом ученые обнаруживают все новые и новые компоненты, приближающие нас к этому чуду.

Premium с особенной гордостью презентует новинку 2015 года – три коллекции сывороток для лица с линейки на основе зеленой икры, зеленого томата и секрета улитки.









Сберечь юность, красоту и состояние здоровья мечтали даже наши Сыворотки Green Caviar с экстрактом «зеленой икры»
Сыворотки Snail Secret с экстрактом секрета улитки
Сыворотки Young Tomato с экстрактом зеленого томата



Сыворотки Green Caviar с экстрактом «зеленой икры»

«Зеленая икра» - это съедобная водоросль, которая известна также как «морской виноград». Она богата витаминами, белками, магнием, натрием, кальцием и другими минералами, а также, как и многие морские экстракты, очень легко и хорошо воспринимается кожей.

Попадая в кожу, «зеленая икра» стимулирует образование гликопротеина ламинин-5 и и коллагена IV типа, которые в комплексе заживляют повреждения без рубцов и шрамов, а также повышают плотность кожи, благодаря чему оказывают на нее оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Продукты из серии Green Caviar:

Сыворотки Snail Secret с экстрактом секрета улитки

Муцин улитки Helix Aspersa – тот самый секрет, о котором идет речь в названии. Улитка выделяет его в ответ на сильный стресс, внешний раздражитель или повреждение раковины. Секрет – а проще говоря, улиточная слизь, регенерирует клетки и восстанавливает раковину.

Муцин содержит полисахариды, минеральные соли, аллантоин, коллаген, эластин, витамины, гликолевую кислоту и полный набор аминокислот для синтеза новой ткани.

Продукты из серии Snail Secret:

Сыворотки Young Tomato с экстрактом зеленого томата

Экстракт зеленого («молодого») томата содержит вещество томатидин, известное своими антивозрастными качествами. Примечательно, что томатидин действует на самом глубоком генном уровне, благодаря чему и получает ярко выраженный омолаживающий результат.Кроме того, томатидин известен и своими противовоспалительными свойствами.

Продукты из серии Young Tomato: