Розовые мечты с Muse от Christina

Сама природа решила вернуть нам летнее тепло и ласковое солнышко в эти золотые осенние дни. А вместе с летом к нам приходят ароматы цветов и свежей зелени.

Ароматом этой осени для вас станет запах нежных роз, который подарит косметика линии Muse израильской компании профессиональной косметики Christina!



  
Купить профессиональную косметику Christina Muse >>>

В основе линии для поддержания защитных концепций кожи и увеличения её сопротивляемостиMuse– далеко не только лишь идеология красивого цветка, у которого, тем не менее существуют тернии для охраны от внешнего окружения, но и ряд ингредиентов и комплексов, сформированных на базе разных производных концентрата розы.

Используемый в классических медикаментах для ухода за кожей биоактивный спецкомплекс ActiRose гарантирует увлажняющее и омоложающее кожу влияние. Превосходно подойдет для суховатой, восприимчивой кожи, предрасположенной к воспалению и шелушению. Комплекс содержит экстракт биоактивных элементов из лепестков роз исключительных видов, из числа частей ActiRose — ценные липиды, возобновляющие природную гидролипидную мантию кожи, и антивоспалительные элементы, снимающие раздраженность и расслабляющие кожу.

Показания для применения линии Muse в ежедневном уходе:


Из сверхстойкого вида роз Rhododendron ferrugineum L., произрастающего на высоких откосах Швейцарских Альп на возвышении вплоть до 3200 м выделяется необыкновенной стабильностью к крайним климатизационным обстоятельствам вследствие особенных неповторимых биоактивных веществ. Вытяжка стволовых клеток данного растения превосходно подойдет с целью предохранения и укрепления сопротивляемости кожи к вредоносному влиянию окружающего мира и раннему старению, помогая клеточкам противодействовать перепадам температуры (зной, мороз), ветру, сухому воздуху, солнечному излучению.

Немедленный эффект процедуры Muse:


Долговременный эффект процедур Muse:


Не ограничились при формировании направления и без участия элемента с богатейшей косметической историей, и по настоящий период обожаемого многочисленными поколениями. Розовая водичка имеет антивоспалительные и тонизирующие качества. Оберегает клеточки кожи от окисления.
Купить профессиональную косметику Christina Muse >>>