Коррекция фигуры

Коррекция фигуры
Все люди делятся на две группы: одни считают, что похудеть невозможно, другие с успехом контролируют свой вес без строгих диет и изнурительных тренировок. На самом деле для того, чтобы быть стройной и подтянутой, не нужно лишать себя еды, нужно лишь знать особенности своего организма и использовать их в программе коррекции фигуры.

Современные женщины худеют под контролем диетолога и косметолога в центрах коррекции фигуры. Изучив ваши привычки, режим питания и состояние здоровья, опытные специалисты и косметологи Cosmoprofi назначат индивидуальную программу коррекции фигуры и коррекции веса.

Какие процедуры для коррекции фигуры предлагают современные салоны красоты Москвы? Самые эффективные средства коррекции фигуры - это массаж, обертывания, аппаратная коррекция фигуры, мезотерапия, которая благотворно сказывается на состоянии всего организма, озонотерапия, не только избавляющая от лишнего веса, но и стимулирующая иммунитет.




Обертывания недаром называют "объятьями красоты" - это одна из самых приятных косметологических услуг по уходу за кожей тела.
 
Чаще всего, обертывания применяются для борьбы с целлюлитом или для похудения, и в большинстве случаев обертывания делаются на основе препаратов, полученных из морских водорослей. Но процедуру можно проводить и просто для того, чтобы доставить себе удовольствие.
Антицеллюлитные обертывания - пример активного ухода за кожей, эта процедура стимулирует кровообращение, ускоряет метаболизм и вывод шлаков из организма.
Algoline W1 Обертывание для похудения 4 кг, Algoline W2 Саморазогревающееся водорослевое обертывание4кг, Algologie Маска глиняная для тела 1200 г 233390,
Algologie Обёртывание с экстрактом зелёного чая 4 кг 234450.
Обертывания повышают тонус кожи, обновляют её, возвращают коже свежесть и упругость.
Процедура проводится в несколько этапов. Вначале кожу нужно очистить лосьоном Algologie Лосьон для похудения 125 мл 24219M или скрабом GIGI SE Скраб для лица и тела 200 мл 21155, DR. GRANDEL Soft Sugar Scrab Мягкий скраб для тела 200мл 10872,CHRISTINA Скраб для тела с экстрактом красного вина 200 мл FYBC-RWS  . Это необходимо для того, чтобы удалить омертвевшие частицы кожи и открыть по ры - так кожа активнее впитывает целебные вещества. Затем на тело наносится целебный состав - маска из водорослей  Algologie Гель-маска из мор.водорослей 500 мл 232080, тело оборачивают полиэтиленовой пленкой, накрывают одеялом, создается эффект бани. А пока пациент отдыхает, маска активно работает, обновляя кожу. Благодаря активным веществам и "бане" обертывания тела великолепно избавляют от целлюлита. А для большего эффекта во время обертывания косметолог делает специальный массаж. После процедуры обертывания можно наносить антицеллюлитную косметику - крем или лосьон TEGOR Шоколадный крем противоцеллюлитного дейст.200 мл. 27017, TEGOR Кофейный крем 500 гр.печать 32002, Укрепляющий крем для тела 200 мл 1.13.06 Histomer.Они отлично впитываются и действуют в несколько раз эффективнее, чем при обычном домашнем использовании.
 
Многие женщины страдают от целлюлита. Ученые выдвигают самые разные версии по поводу причина появления жировых отложений, которые образуют так называемую «апельсиновую корку». Косметологи, в свою очередь, предлагают самые различные способы профилактики и избавления от целлюлита. Но не все знают, что целлюлит - это не просто жировые отложения на проблемных участках тела, то есть его нельзя побороть с помощью только физических упражнений.
Внешне целлюлит напоминает апельсиновую корку, то есть кожа покрыта бугорками. Внутри этих бугорков не только жир, но и большое количество токсинов, которые со временем могут разрушать стенки клеток, что ведет к их уплотнению и ухудшению состояния кожи. Если вы поставили перед собой цель получить гладкую красивую кожу, то помните, что борьба с целлюлитом должна начинаться еще до его появления и вестись по разным направлениям.
Сначала о профилактике целлюлита. Средства, которые предлагают косметические фирмы (различные скрабы, пилинги, гели, лосьоны), помогают расщеплять жир, делают кожу более гладкой, нормализуют обмен веществ.
Также предупреждению целлюлита способствуют упражнения, которые вы можете делать самостоятельно. Рекомендуется вести активный образ жизни, заниматься бегом, кататься на велосипеде. Всё это препятствует накоплению жира в организме и улучшает соединительную ткань. Кроме того, не забывайте о правильном питании. Специалисты советуют ограничить употребление алкогольных напитков, кока-колы, различных заменителей еды, продуктов с большим количеством консервантов, а также молочных продуктов и сахара. В борьбе с целлюлитом вам помогут сырые фрукты и овощи, рыба и морепродукты, зеленый чай, чистая вода.
Но если проявления целлюлита значительны, то необходима помощь врачей, которые помогут от него избавиться. Различные методики лечения целлюлита предлагают многие лечебные и косметические учреждения.
Одно из средств борьбы с целлюлитом - массаж. Дополнительно проводят глубокое очищение кишечника, назначают электролиполиз, ультразвуковые процедуры и так далее .
Есть и медикаментозные средства против целлюлита. В основном, это витамин F и лецитин, но лучше не употреблять эти средства без консультации с врачом, так как при неправильном приеме эффекта может не быть, а ухудшение состояния организма возможно.