OPI представляет новую лимитированную коллекцию лаков для ногтей «Пятьдесят оттенков серого»

Компания OPI объявляет о запуске новой лимитированной коллекции из шести новых лаков для ногтей, на создание которой OPI вдохновил кинофильм «Пятьдесят оттенков серого», горячо ожидаемая экранизация мирового бестселлера Э.Л.Джеймс производства кинокомпаний Universal Pictures и Focus Features.









В январе 2015 года коллекция из шести лаков для ногтей – 5 разнообразных оттенков серого с различной текстурой и 1 насыщенный красный – поступила в продажу.
 
Премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоялась в российских кинотеатрах 12 февраля, в канун Дня Святого Валентина.
 
Купить лаки OPI коллекции «Пятьдесят оттенков серого»
 
 
 

 
Серия книг «Пятьдесят оттенков серого» является одной из величайших сенсаций книгопечатной индустрии всех времен, разошедшейся в количестве более 100 миллионов копий к настоящему времени. «Фанаты влюбились в героев книги и теперь хотят увидеть их на экране,» - объясняет Сьюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и исполнительный вице-президент OPI.  «Коллекция передает чувства, эмоции и настроение этого фильма с помощью разнообразных оттенков серого, изменяющихся от блестящих и мерцающих серебряных до холодного кремового-серого и насыщенного темно-серого цветов. В коллекцию также входит насыщенный кремово-красный оттенок, передающий накал страстей».
 
«Цвет – это гораздо больше, чем предмет обожания. Цветовая гамма, которую мы выбираем в одежде, символизирует нашу личность, передает наше настроение, наши чувства», - продолжает Вайс-Фишманн. «Страсть, роскошь и сила фильма передана в шести флаконах лаков коллекции, переводящих всю чувственность киноленты на язык красоты».