Новый СПА-маникюр от Gena!

Представляем новую линию американской марки Gena - Mani Spa.
 
Сегодня в ассортименте Gena появились и маникюрные продукты, которые наверняка понравятся и мастерам, и клиентам. Серия Gena ManiSpa изготовлена на основе питательного арганового масла, известного своими полезными свойствами.
 
 



Мастера ногтевого сервиса и клиенты во всем мире уже давно знакомы с профессиональной педикюрной системой Gena. Скрабы, лосьоны, кремы, пенки, уход и восстановление кожи стоп — и все это индивидуально для каждого конкретного типа кожи клиента.
 
Сегодня в ассортименте Gena появились и маникюрные продукты, которые наверняка понравятся и мастерам, и клиентам. Серия Gena Mani Spa изготовлена на основе питательного арганового масла, известного своими полезными свойствами.
 

 
В состав  также входит масло оливы, экстракт жожоба и масло семян подсолнечника — все эти ингредиенты обеспечивают мгновенное увлажнение и омолаживающий эффект. А приятный аромат грейпфрута подарит невероятное наслаждение!
 
Попробуйте лосьон для массажа, сахарный скраб и уникальную сыворотку для ухода за кутикулой — нам есть, что предложить вашим клиентам.
 
Купить косметику Gena Mani Spa