Средства для загара в солярии и под солнечными лучами.

В любое время года нам хочется, чтобы наша кожа выглядела здоровой и красивой. Загар — лучший способ  получить равномерный тон кожи. Но позагорать под солнечными лучами нам удаётся, увы, только летом. Мы предлагаем Вашему вниманию средства для загара в солярии Sea Bronze и Tan Symphony...





4-фазная система «SEA BRONZE» позволяет подобрать средство для загара в солярии, подходящее для появления загара на коже любого типа.
Косметические средства «SEA BRONZE» созданы специально для приобретения в солярии натурального морского загара с приятным золотистым оттенком. Косметические средства «SEA BRONZE», созданные на основе натуральных растительных экстрактов и высокоэффективных биотехнологических комплексов, бережно ухаживают за кожей и способствуют получению красивого, ровного и стойкого загара.
4-фазная система «SEA BRONZE» позволяет подобрать средство для загара в солярии, подходящее для появления загара на коже любого типа.
 
 
Косметические средства «Tan Symphony»  стимулируют появление красивого натурального загара, обеспечивая надежную защиту кожи от фотостарения. Натуральные компоненты косметики для загара в солярии «Tan Symphony» увлажняют и питают кожу, предотвращают шелушение и появление пигментных пятен, способствуют сохранению загара на более длительный срок.

 

А для тех, кто уезжает в это время в теплые страны мы рекомендуем воспользоваться уникальными новинками от лаборатории Hormeta!
Эмульсия  "Экстремальное Восстановление " от Лабораторий HORMETA помогает предотвратить дегидратацию кожи и избавит от неприятных ощущений, вызванных продолжительным пребыванием на солнце.
Комплекс молочных пептидов, Восстанавливающий Комплекс и Коллаген способствуют активизации процесса самовосстановления поврежденных клеток.
Солнцезащитный крем "Революционное солнце"- сочетает в себе питательные и защитные свойства, благодаря легкой текстуре достигается красивый и равномерный загар!