8-800-333-06-82
(495) 649-85-96

Цена от:

до:
Вид средства
 [1]
Вид процедуры
 [1]
 [1]

Косметические линии
Средства по уходу за ногами OPI
OPI Manicure
Сортировать по: Изменить направление алфавиту Изменить направление цене Изменить направление популярности
Товаров на странице: 10203050
Маникюр-педикюр - линия высокоэффективных косметических средств, разработанная экспертами американской компании OPI для насыщенного ухода за кожей рук и ног. В основе косметических средств данной линии - только настоящие растительные экстракты и высокоэффективные смягчающие вещества, каждый из которых оказывает сильное направленное действие. Так, скажем, экстракт кофе активизирует кровоснабжение кожи, стимулирует обменные процессы в клетках тканей, а также оказывает результативное смягчающее, увлажняющее и омолаживающее действие, придавая коже замечательную эластичность, мягкость и упругость. Экстракт зеленого чая, владея крепкими антиоксидантными свойствами, обогащает клетки кожи кислородом и нейтрализует действие свободных радикалов, тем самым оздоравливая кожу и препятствуя ее несвоевременному старению и увяданию. С косметическими средствами данной линии процедура педикюра и маникюра станет максимально удобной и славной, а внешний вид рук и ног - по-настоящему идеальным!
OPI Скраб для рук и ног Огурец (Manicure-Pedicure | Cucumber Scrub) PC354 125 мл OPI Скраб для рук и ног Огурец (Manicure-Pedicure | Cucumber Scrub) PC354 125 мл

Цена: 1 235 руб

1 050 руб

+32 ББ

Купить
Есть в наличии
Мягкая формула Manicure/Pedicure Cucumber Scrub OPI, благодаря своим антиоксидантным свойствам, хорошо смягчает и сглаживает поверхность кожи ног и рук.

Комментарии к линейке:

Пожалуйста авторизуйтесь: