Слезы Луны… от серебряного гиганта России - фабрики столового серебра АргентА!

Ясная серебристая Луна ассоциировалась у древних греков с девственной богиней Луны Артемидой, изображения которой изготовлялись из серебра.

Интернет-магазин Cosmoprofi совместно с производителем столового серебра премиум класса  "АргентА"  невероятную акцию!

Спешите!!! Время проведения акции ограничено!





Серебряные изделия, выпускаемые на итальянском оборудовании», соответствуют высоким эталонам качества и самым жестким экологическим требования.

Фабрику «Серебро АргентА» именуют «серебряным гигантом», ведь она считается одним из самых современных предприятий по производству столового серебра в РФ.



Условия акции:
Скидка на всю продукцию марки
АргентА >>>

15%

Акция действует
с 8 по 12 ноября 2019 года




Основная гордость фабрики - экологически чистое серебро. Все изделия производятся без использования уже готового сплава серебра, а производятся из материала, изготовленного непосредственно на предприятии фирменным способом.

О целебных свойствах серебра говорят немало. Издавна люди использовали его мощное дезинфицирующее действие. Например, индейцы обеззараживали воду, окуная в нее кусочки раскаленного серебра.
Еще в Древнем Египте серебряные пластины накладывали на раны, чтобы защитить их от инфекции.
До сих пор живы традиции помещать в сосуд с питьевой водой серебряные предметы: украшения, ложечки и т.д.

Инновационная коллекция ложек и посуды для детей создана с учетом особенностей развития ребенка с самого раннею возраста и является важным н полезным инструментом для родителей. Все ложечки разработаны таким образом, чтобы ребенок хотел их трогать и изучать, а соприкасаясь с язычком, способствуют развитию вкусовых рецепторов и развитию речи, серия получила официальные заключения и рекомендации ло¬гопедов и дефектологов.




.