8-800-333-06-82
(495) 649-85-96

Langriel – нечто большее, чем просто косметика!

Представляем новую марку современной косметики - Langriel.

Langriel - это высокоэффективные ингредиенты, использование результатов долголетних изысканий в сфере регенерации кожи и волос, применение самых современных технологий, уникальные рецептуры от ведущих экспертов в индустрии красоты и здоровья, высочайшее качество и поразительные итоги!



Попробовать новую высокотехнологичную косметику Langriel >>>



… все это гарантирует высокое качество и удивительные результаты!

Вся наша продукция:
• pH сбалансирована
• не тестировалась на животных
• не содержит красителей, ароматизаторов, гормонов, фталатов, гликолей и парабенов
• поставляется в экологически чистой упаковке
• высокое качество продукции подтверждено результатами клинических испытаний
• каждый продукт содержит от 93% до 99,55% компонентов растительного происхождения!


ШАМПУНИ

Все шампуни платиновой коллекции для волос от LANGRIEL содержат в своем составе пчелиный мед и масло кокоса, натуральные эфирные масла и экстракты трав, а также богатый набор витаминов и микроэлементов. Их
мягкая моющая основа деликатно очищает волосы, не повреждая их, и восстанавливает естественный ph-баланс кожи головы.

Минимальное содержание растительных компонентов составляет 95%! Органические частицы золотой, серебряной, бронзовой пыли или вулканического пепла, помимо своего прямого благотворного воздействия на волосы и кожу головы, придают удивительным шампуням от LANGRIEL оригинальный и неповторимый внешний вид. А потрясающие живительные ароматы будут заряжать Вас энергией за счет натуральных активных веществ, улучшая ваше самочувствие и настроение на долгое время!


CАХАРНЫЕ СКРАБЫ

Все сахарные скрабы платиновой коллекции для рук, ног и тела от LANGRIEL содержат в своем составе тростниковый сахар, который, мягко полируя кожу, буквально тает при нанесении и легком массаже.Скрабы деликатно очищают кожу, не травмируя и не раздражая ее. Биоактивные ингредиенты – натуральные масла – смягчают и увлажняют эпидермис и стимулируют клеточную регенерацию тканей, существенно улучшая структуру кожи и оставляя на ней неповторимые ароматы масел шоколада, винограда, банана, кокоса, сладкого миндаля и других натуральных компонентов!

Попробовав раз, Вы будете снова и снова баловать себя шикарными и такими «вкусными» скрабами от LANGRIEL, а также сможете приятно удивить всех своих близких! Ведь любая баночка из данной коллекции станет приятным и оригинальным подарком всем, кто ожидает от косметического средства для омоложения кожи особого эффекта: ее глубокого обновления и потрясающей аромарелаксации!


CОЛЕВЫЕ СКРАБЫ

Солевые скрабы от платиновой коллекции LANGRIEL, содержат в своем составе натуральные ягоды и обладают их изумительно - вкуснейшими ароматами, как будто Вы держите в руках баночку с вареньем. При этом они деликатно и тщательно отшелушивают кожу, оставляя ее шелковисто-
мягкой и полностью увлажненной. Стимулируя микроциркуляцию и способствуя глубокому обновлению клеток, они насыщают кожу полезными ингредиентами, витаминами и микроэлементами.

Морская соль, входящая в состав всех скрабов, улучшает кровообращение, помогает выводить шлаки и лишнюю воду из тканей, а именно это и считается первым шагом в избавлении от целлюлита и разглаживании кожи. В результате жировые отложения быстрее разрушаются и выводятся из организма, ну а сама кожа прекрасно обновляется, что усиливает эффект от последующего нанесения косметических средств для тела. Кроме того, богатый состав морской соли способствует насыщению кожи необходимыми минералами, очищению, обновлению и подтягиванию.



КРЕМ-ДЕСЕРТЫ

Все Крем–десерты для рук, ног и тела от LANGRIEL за счет содержания в своемсоставе масла кокоса, натуральных эфирных масел и экстрактов трав, витаминови микроэлементов, прекрасно поддерживают синтез коллагена и эластина в кожеи улучшают ее структуру.

Потрясающе вкусные ароматы, а также мягчайшая текстура этих поистине
волшебных средств наполнят Вас теплом и умиротворенностью, а такжеподарятудовольствие от использования и мгновенный эффект лифтинга! А результатом регулярного применения станут глубокая увлажненность и более ровный тон кожи, а также существенное разглаживание морщин и ее удивительная мягкость!




Попробовать новую высокотехнологичную косметику Langriel >>>
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.