8-800-333-06-82
(495) 649-85-96

Подарки августа от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

Только в августе мы дарим в подарок покупателям Гель для душа с маслом Розмарина Aroma Naturals!

Тонизирующий гель с очищающей формулой растительного происхождения. Улучшая крово- и лимфообращение, стимулируя регенерацию кожи, способствует восстановительным процессам при вялости и атоничности кожных покровов.



Условия акции:

При покупке двух любых позиций торговых марок
Jason,
Avalon Organics,
Alba Botanica,
Aroma Naturals

в подарок - Гель для душа с маслом Розмарина Aroma Naturals!




Гель для ванны и душа с маслом розмарина (Hygienic / Rosemary Bath&Shower Gel) AV35190 355 мл (Avalon Organics)

Превосходный тонизирующий гель для душа Розмарин Avalon Organics с очищающей формулой растительного происхождения, нейтрализует жесткость воды, воздействующую на нашу кожу, оберегает уязвимый гидро-липидный баланс кожных покровов.

В составе геля присутствует уникальный, сертифицированный натуральный комплекс целебных масел, обогащённый экстрактом дикого ямса. Этот экстракт является полноценным природным источником вашей молодости и здоровья, и конечно, прекрасного состояния вашей кожи. Благодаря том, что он улучшает кровообращение и лимфообращение, стимулируя при этом активную регенерацию кожи, он способствует восстановительным процессам при вялости и сухости кожных покровов.

Содержит 70% органических веществ, которые не нарушают защитный водно-липидный барьер кожи. Обогащен маслами, улучшающими кровообращение и эластичность кожи. Оказывает омолаживающие, оживляющие, тонизирующие действия на кожу, стимулирует регенерацию и поддерживает максимальный уровень влажности.
 


*Акция продлится до 31 августа 2017 года.
**В акции не принимают участие гигиенические помады Alba Botanica, Aroma Naturals и продукция в мини-формате (travel size).