8-800-333-06-82
(495) 649-85-96

Традиции английского качества в уходе за ногтями - Solomeya!

Английский бренд Solomeya - надежный производитель профессиональных косметических средств.

Самые востребованные продукты марки – гель-лаки с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра.





Самые востребованные продукты марки –  гель-лаки с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра.



Не считая ключевых средств по уходу, в ассортименте Solomeya имеется и неповторимые продукты, которые гарантировали бренду признание, как среди экспертов, так и из числа рядовых покупателей. Специализированные средства для удаления мозолей и натоптышей, а кроме того для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, приобрели успех благодаря собственной выдающейся эффективности и доступной стоимости.

В ассортименте бренда имеется все необходимое для процедур маникюра и педикюра. Жидкости с приятными запахами, необыкновенные аксессуары, а кроме того различные материалы для дизайна ногтей. Визитной карточкой марки выдвигается коллекция оригинальных качественных пилок с эксклюзивными дизайнами.


В добавок к ногтевому ассортименту Solomeya также предлагает коллекцию органических бальзамов для губ и кремов для рук, произведенных в удивительном дизайне и форме. На 95% органический состав и явный быстрый результат сделали эти продукты знаменитыми.

Многие популярные салоны красоты используют продукцию марки Solomeya: «Студия маникюра Лены Лениной», Студия маникюра «Пальчики», «Ноготок» и др.

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.